Всегда, когда говорю, что работала в отряде проводников проводником пассажирского вагона, у собеседника возникает несколько стандартных вопросов: А как вы кушаете? А как вы моетесь? А где вы живете? И др.
Для меня вопрос о питании тоже был очень важен перед тем как я поехала на свою первую целину. Поэтому я расскажу, как питалась я и мои друзья на работе.
Сначала я думала, что в таких экстремальных условиях буду есть только едой быстрого приготовления – лапша, пюре, супы и т.д.
Однако самого простого и полезного можно приготовить гречку, используя только кипяток. Гречка быстро запаривается и даже без варки получается вполне сносно. А если добавить соусы, то это даже вкусно (но не совсем полезно).
Также можно варить другие каши или макароны без использования спец.средств, но это довольно долго и не противоречит правилам пожарной безопасности)
Если повезет и в вагоне будет микроволновка, то это вообще праздник. В этом случае можно готовить почти всё – даже мясо, супы, рагу.
Так что доширак я ела только очень в крайнем случае)
Поставь лайк, если понравилось)
И подпишись - мне есть, что рассказать)