Найти в Дзене

Быстрые и сочные бутерброды, которые понравятся как взрослым, так и детям. Рассказываю рецепт

Привет, друзья!

Поговорим сегодня о бутербродах. Они очень популярны и их можно подавать с чем угодно: мясо, рыба, сыр, фрукты, овощи и даже со сладкими пастами.

Готовить их одно удовольствие, потому что быстро! Обычно бутерброды мы кушаем на завтрак – потому что просты в приготовлении, но они могут украсить праздничный стол и стать изюминкой праздника!

Сейчас я расскажу, как я готовлю бутерброды на перекус, из того что было в моём холодильнике.

Это то, что нашлось у меня в холодильнике, из этого и будем «плясать».

Беру булку(батон), купленный в соседнем магазине, но можно и хлеб, кто как любит. Нарезаю его обычно. К праздничному столу конечно красивее будет наискосок. И намазываю ее майонезом и кетчупом (томатной пастой).

-2

Затем посыпаю немного натертым сыром. Люблю сыр как на булочку, так и сверху всех ингредиентов.

-3

Кладу нарезанный помидор. Вы спросите:

- Зачем помидор? Если и так кетчуп намазан.

Отвечаю:

- Так будет сочнее! Или как говорит мой сынок – СМАЧНО!

-4

Сверху раскладываю копченую колбасу, конечно можно ветчину или варенную колбасу. Но что было, то и применяем.

-5

Ну и конечно поверх всего много сыра! Убираем в духовку на 5 минут или в микроволновку на 1 минуту. А тем временем готовим чай или кофе.

-6

Бутерброды готовы !!! Приятного аппетита!

-7

Если Вам понравился мой рецепт, не пожалейте классов. В комментариях с удовольствием почитаю Ваши рецепты бутербродов.

Еда
6,93 млн интересуются