Привет, друзья!
Поговорим сегодня о бутербродах. Они очень популярны и их можно подавать с чем угодно: мясо, рыба, сыр, фрукты, овощи и даже со сладкими пастами.
Готовить их одно удовольствие, потому что быстро! Обычно бутерброды мы кушаем на завтрак – потому что просты в приготовлении, но они могут украсить праздничный стол и стать изюминкой праздника!
Сейчас я расскажу, как я готовлю бутерброды на перекус, из того что было в моём холодильнике.
Это то, что нашлось у меня в холодильнике, из этого и будем «плясать».
Беру булку(батон), купленный в соседнем магазине, но можно и хлеб, кто как любит. Нарезаю его обычно. К праздничному столу конечно красивее будет наискосок. И намазываю ее майонезом и кетчупом (томатной пастой).
Затем посыпаю немного натертым сыром. Люблю сыр как на булочку, так и сверху всех ингредиентов.
Кладу нарезанный помидор. Вы спросите:
- Зачем помидор? Если и так кетчуп намазан.
Отвечаю:
- Так будет сочнее! Или как говорит мой сынок – СМАЧНО!
Сверху раскладываю копченую колбасу, конечно можно ветчину или варенную колбасу. Но что было, то и применяем.
Ну и конечно поверх всего много сыра! Убираем в духовку на 5 минут или в микроволновку на 1 минуту. А тем временем готовим чай или кофе.
Бутерброды готовы !!! Приятного аппетита!
Если Вам понравился мой рецепт, не пожалейте классов. В комментариях с удовольствием почитаю Ваши рецепты бутербродов.