Вчера и сегодня мы своей маленькой, но дружной семьей очень хорошо и продуктивно поработали ; дочь и внучка перебрали все шкафы, избавились наконец от всего лишнего. Ну, знаете как бывает: это жаль выбросить, это пригодится. Доча моя одним волевым решением высвистнула все лишнее на мусорку, квитанции были даже за двухтысячный год😂😁. Распределили обязанности – на мне как всегда кухня, я активно занимаюсь консервацией, сегодня заготавливала аджику и огурцы. Алена (моя дочь) выкосила триммером траву вокруг дома и во дворе, ох и лихо у нее получается! По-моему уже четвертый раз за лето. Внучка Саня перемыла банки и протопила баню. Вот сейчас статью закончу и в баню, после трудов праведных. 😊😁Мои читательницы просят рецепт аджики: да пожалуйста! Для хороших людей ничего не жалко. А рецепт простой:
Перекрутить на мясорубке одну большую луковицу и потушить на растительном масле, потом туда почищенный болгарский перец тоже перекрученный (один килограмм) полтора кило помидоров перекрученных и два стручка жгучего перца. Потом необходимо добавить головку чеснока, тоже почистить, перекрутить и добавить в конце соль, сахар по вкусу. Вот и все. Просто варить и пробовать – это необыкновенно вкусно. Статья будет короткая, потому что я, деловая колбаса, сегодня еле-еле нашла для этого время, сори. 😁😁Пишите и не скучайте, пока, пока!