Найти тему

КАК Я ЛЕГКО СБРОСИЛА 11 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА (простое и подробное меню на месяц, ч.1)

Я. ДО И ПОСЛЕ
Я. ДО И ПОСЛЕ

Да, на фото слева я, жирный кабанчик.

И справа тоже я.

Разница между снимками всего 3 месяца.

Скажу честно. Я не фанат физических упражнений и от физкультуры не худею.

Перепробовала за свою жизни кучу диет, но...

Любая диета - это ограничения, поэтому организм после все равно берет свое. Поэтому вместо диеты я решила попробовать ПП - так сейчас модно называть правильное питание и просто изменить образ жизни и пищевые привычки НАВСЕГДА.

Что из этого вышло у меня - вы видите на фото.

Уверена, получится и у вас!

Делюсь с Вами своим меню на месяц. Безвозмездно!

Питание сбалансированное.

Никаких голодовок.

Часто и с перекусами.

Практически с первого дня я теряла граммов по 150, 200 в день стабильно.

При росте 165 см и весе в 70 кг за 3 месяца только на этом меню и без физических упражнений я легко скинула 11 кг.

День 1

УТРОМ делаем замеры – Охват шеи, бицепса, груди, талии, бедер, ног вверху и ноги в икре, взвешивание. ВСЕ ЗАПИСЫВАЕМ!

Первыми будут уходить объемы и наблюдать это будет очень классно!

Завтрак

Омлет с цветной капустой\шпинатом и сыром в духовке/микроволновке: 1 яйцо, 2 белка, шпинат или капуста свежая или замороженная – 125 г, молоко – 100 г, сыр – 10 г. Если капуста свежая, то её лучше слегка отварить, залить яичной смесью, в духовку. Готовую посыпать тёртым сыром.

Ланч Чай или кофе, лучше с молоком (50 г)

Обед

Грудка тушеная с овощами (капуста всякая, кабачки, перец, морковь, баклажаны, помидоры – все, кроме картофеля, свеклы – можно что-то одно, можно овощное рагу). Можно грудку потушить отдельно. Кладем себе в тарелочку 100 г грудки и 250 г овощей.

Полдник

Огурчик 200 г

Ужин

150 г грудки и 150 г огурца.

Перекус – кефир 250 г

День 2

Завтрак

Творожник с какао из 150 г творога

Ланч Кефир – 200 г

Обед

100 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) или кальмаров/креветок 300 свежих овощей с 10 г масла

Полдник

Рыбка 50 г, овощи -100 г

Ужин

100 грыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) или кальмаров/креветок (и далее по меню можно заменять) Салат из свежих овощей 250 г с 5-10 г масла.

Перекус на ночь Сыр твёрдый – 20 г

День 3

Завтрак

Творог 175 г, сметана 20 г или творожник с какао из 175 г какао, без сметаны

Ланч

Сыр твердый – 15 г

Обед

Телятина отварная или паштет из печени - 100 г 275 г тушеных овощей Полдник Телятина 50 г, овощи -100 г

Ужин

Телятина отварная или печень - 100 г Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат листовой, редис, капуста) 250 г с 5-10 г масла

Перекус

2 отварных белка, огурчик 100 г

День 4

Завтрак

Салатик: по 50 г моцареллы и яиц, можно перепелиных, 100 г листового салата, 60 г помидоров и 70 г огурцов, 15 г маслин по желанию. Масло растительное – 10 г, хлеб зерновой 15 г

Ланч

Орехи – 15 г

Обед

Рыбка – 120 г, салатик 250 г

Полдник

Салатик с маслом 150 Г

Ужин

Рыбка 100 г, огурчик 250 г

Перекус Кефир - 200 г с 50 г огурца или сельдерея (лучше взбить в блендере, добавив зелень). Можно добавлять ст. л. свежемолотых льняных семян, чтобы не было запоров.

День 5

Завтрак

Творожник из 150 г творога

Ланч

Кефир – 200 г

Обед

115 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле). Салат из свежих овощей 250 г с 10г масла

Полдник

Огурчик 200 г

Ужин 130 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле). Салат из свежих овощей 225 г с 5-10 г масла.

Перекус на ночь

Творог – 80 г с кефиром 50 г

День 6

Завтрак

Омлет с цветной капустой\шпинатом и сыром в духовке/микроволновке: 1 яйцо, 2 белка, капуста свежая или замороженная – 125 г, , молоко – 100 г, сыр – 10 г. Если капуста свежая, то её лучше слегка отварить, залить яичной смесью, в духовку. Готовую посыпать тёртым сыром.

Ланч

Кефир – 200 г

Обед

120 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей 250 г

Полдник

Огурчик 200 г

Ужин

100 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей 250 г с 5-10 г масла.

Перекус на ночь

Кефир 250 г

Завтра замерчики утром повторяем как в 1 день!

День 7

Завтрак

Салат: 100 г моркови, 100 г яблок, 10 г грецких орехов, 15 г кураги или чернослива, заливка на выбор – 10 г масла, лучше оливкового, или 20 г сметанки.

Ланч

Фрукты - 300 г

Обед

Обжарить по 50 г лука, моркови, грибов. Масло слить. Добавить 250 г отварной гречки.

Полдник Фрукты - 300 г

Ужин

250 г отварной картошки, 150 г огурчика, 10 г растительного масла

Перекус на ночь

250 г кефира

День 8

Завтрак

Салат из груши с сыром: я тарелку смазываю чесноком, можно этого не делать. 200 г груши, какую больше любите, лучше средней твердости, 60 сыра (сюда хорошо идет дор блю, или брынза). Немного полить маслом, лучше оливковым.

Ланч

300 г фруктов или 20 г шоколада горького

Обед

Борщ, щи, или солянка! С картошкой, фасолью.... С чем угодно!

Мяса – 50 г (кроме свинины), овощей 150 г, жидкости – 150 г

Сметанки -15 г, кусочек хлеба 15 г

Полдник

Компот из кураги, чернослива (80 г сухофруктов залить 350 мл воды, варить 10 мин, настоять)

Ужин

Суп-пюре из брокколи: лук 50 г, картофель 80 г, брокколи 200г, сливки 40 г

Перекус

кефир 250 г

День 9

Фрукты - 2 кг в течение всего дня

День 10

Завтрак

Творожник из какао из 150 г творога

Ланч

Сыр твердый – 15 г

Обед

Грудка куриная отварная или запеченная - 120 г, тушеные овощи – 200 г

Полдник

Грудка 50 г, овощи -100 г

Ужин

Грудка – 100 г Огурчик – 200 г

Перекус

Кефир 250 г

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО И НУЖНО - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СТАТЬЯХ НА МОЕМ КАНАЛЕ.

Буду рада вашим результатам и Вашим отзывам.

Скажу честно. В своих статьях я стараюсь искренне и открыто делиться всем, что знаю, что пережила...Кто-то считает меня ДУРОЙ , и пусть, кстати, У МЕНЯ ДАЖЕ СПРАВКИ ЕСТЬ ИЗ ПСИХУШКИ) , зато я не подлый, а искренний и с чувством юмора человек и желаю людям только добра!