Да, на фото слева я, жирный кабанчик.
И справа тоже я.
Разница между снимками всего 3 месяца.
Скажу честно. Я не фанат физических упражнений и от физкультуры не худею.
Перепробовала за свою жизни кучу диет, но...
Любая диета - это ограничения, поэтому организм после все равно берет свое. Поэтому вместо диеты я решила попробовать ПП - так сейчас модно называть правильное питание и просто изменить образ жизни и пищевые привычки НАВСЕГДА.
Что из этого вышло у меня - вы видите на фото.
Уверена, получится и у вас!
Делюсь с Вами своим меню на месяц. Безвозмездно!
Питание сбалансированное.
Никаких голодовок.
Часто и с перекусами.
Практически с первого дня я теряла граммов по 150, 200 в день стабильно.
При росте 165 см и весе в 70 кг за 3 месяца только на этом меню и без физических упражнений я легко скинула 11 кг.
День 1
УТРОМ делаем замеры – Охват шеи, бицепса, груди, талии, бедер, ног вверху и ноги в икре, взвешивание. ВСЕ ЗАПИСЫВАЕМ!
Первыми будут уходить объемы и наблюдать это будет очень классно!
Завтрак
Омлет с цветной капустой\шпинатом и сыром в духовке/микроволновке: 1 яйцо, 2 белка, шпинат или капуста свежая или замороженная – 125 г, молоко – 100 г, сыр – 10 г. Если капуста свежая, то её лучше слегка отварить, залить яичной смесью, в духовку. Готовую посыпать тёртым сыром.
Ланч Чай или кофе, лучше с молоком (50 г)
Обед
Грудка тушеная с овощами (капуста всякая, кабачки, перец, морковь, баклажаны, помидоры – все, кроме картофеля, свеклы – можно что-то одно, можно овощное рагу). Можно грудку потушить отдельно. Кладем себе в тарелочку 100 г грудки и 250 г овощей.
Полдник
Огурчик 200 г
Ужин
150 г грудки и 150 г огурца.
Перекус – кефир 250 г
День 2
Завтрак
Творожник с какао из 150 г творога
Ланч Кефир – 200 г
Обед
100 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) или кальмаров/креветок 300 свежих овощей с 10 г масла
Полдник
Рыбка 50 г, овощи -100 г
Ужин
100 грыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) или кальмаров/креветок (и далее по меню можно заменять) Салат из свежих овощей 250 г с 5-10 г масла.
Перекус на ночь Сыр твёрдый – 20 г
День 3
Завтрак
Творог 175 г, сметана 20 г или творожник с какао из 175 г какао, без сметаны
Ланч
Сыр твердый – 15 г
Обед
Телятина отварная или паштет из печени - 100 г 275 г тушеных овощей Полдник Телятина 50 г, овощи -100 г
Ужин
Телятина отварная или печень - 100 г Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, салат листовой, редис, капуста) 250 г с 5-10 г масла
Перекус
2 отварных белка, огурчик 100 г
День 4
Завтрак
Салатик: по 50 г моцареллы и яиц, можно перепелиных, 100 г листового салата, 60 г помидоров и 70 г огурцов, 15 г маслин по желанию. Масло растительное – 10 г, хлеб зерновой 15 г
Ланч
Орехи – 15 г
Обед
Рыбка – 120 г, салатик 250 г
Полдник
Салатик с маслом 150 Г
Ужин
Рыбка 100 г, огурчик 250 г
Перекус Кефир - 200 г с 50 г огурца или сельдерея (лучше взбить в блендере, добавив зелень). Можно добавлять ст. л. свежемолотых льняных семян, чтобы не было запоров.
День 5
Завтрак
Творожник из 150 г творога
Ланч
Кефир – 200 г
Обед
115 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле). Салат из свежих овощей 250 г с 10г масла
Полдник
Огурчик 200 г
Ужин 130 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле). Салат из свежих овощей 225 г с 5-10 г масла.
Перекус на ночь
Творог – 80 г с кефиром 50 г
День 6
Завтрак
Омлет с цветной капустой\шпинатом и сыром в духовке/микроволновке: 1 яйцо, 2 белка, капуста свежая или замороженная – 125 г, , молоко – 100 г, сыр – 10 г. Если капуста свежая, то её лучше слегка отварить, залить яичной смесью, в духовку. Готовую посыпать тёртым сыром.
Ланч
Кефир – 200 г
Обед
120 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей 250 г
Полдник
Огурчик 200 г
Ужин
100 г рыбки (отварной, паровой, или в аэрогриле) Салат из свежих овощей 250 г с 5-10 г масла.
Перекус на ночь
Кефир 250 г
Завтра замерчики утром повторяем как в 1 день!
День 7
Завтрак
Салат: 100 г моркови, 100 г яблок, 10 г грецких орехов, 15 г кураги или чернослива, заливка на выбор – 10 г масла, лучше оливкового, или 20 г сметанки.
Ланч
Фрукты - 300 г
Обед
Обжарить по 50 г лука, моркови, грибов. Масло слить. Добавить 250 г отварной гречки.
Полдник Фрукты - 300 г
Ужин
250 г отварной картошки, 150 г огурчика, 10 г растительного масла
Перекус на ночь
250 г кефира
День 8
Завтрак
Салат из груши с сыром: я тарелку смазываю чесноком, можно этого не делать. 200 г груши, какую больше любите, лучше средней твердости, 60 сыра (сюда хорошо идет дор блю, или брынза). Немного полить маслом, лучше оливковым.
Ланч
300 г фруктов или 20 г шоколада горького
Обед
Борщ, щи, или солянка! С картошкой, фасолью.... С чем угодно!
Мяса – 50 г (кроме свинины), овощей 150 г, жидкости – 150 г
Сметанки -15 г, кусочек хлеба 15 г
Полдник
Компот из кураги, чернослива (80 г сухофруктов залить 350 мл воды, варить 10 мин, настоять)
Ужин
Суп-пюре из брокколи: лук 50 г, картофель 80 г, брокколи 200г, сливки 40 г
Перекус
кефир 250 г
День 9
Фрукты - 2 кг в течение всего дня
День 10
Завтрак
Творожник из какао из 150 г творога
Ланч
Сыр твердый – 15 г
Обед
Грудка куриная отварная или запеченная - 120 г, тушеные овощи – 200 г
Полдник
Грудка 50 г, овощи -100 г
Ужин
Грудка – 100 г Огурчик – 200 г
Перекус
Кефир 250 г
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО И НУЖНО - ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ СТАТЬЯХ НА МОЕМ КАНАЛЕ.
Буду рада вашим результатам и Вашим отзывам.
Скажу честно. В своих статьях я стараюсь искренне и открыто делиться всем, что знаю, что пережила...Кто-то считает меня ДУРОЙ , и пусть, кстати, У МЕНЯ ДАЖЕ СПРАВКИ ЕСТЬ ИЗ ПСИХУШКИ) , зато я не подлый, а искренний и с чувством юмора человек и желаю людям только добра!