Итак, начнем. Мне 29, не замужем, особо не стремлюсь, но вроде бы и не против попробовать. Приемлю и дружбу, и общение, ну и отношения.
Познакомилась в тиндере с парнем, из-за коронавируса не могли встретиться целых 3 месяца. Пришел какой-то студент 24 лет. Только закончил учиться, ищет работу. Родом из области, здесь снимает комнату. Содержат, конечно же, родители, ведь мальчикам из приличных семей нужно получить очное образование. А если он учится, то когда же ему работать?!
В 18 лет закончил школу, дальше 6 лет вышки тоже на шее у родителей.
Где с таким студентом встречаться? Только «погулять» в парке. Не будет же он просить дополнительных денег у родителей на кафе. А презервативы, ладно уж, купит на подарочные бабушкой деньги на день рождения. И то пачку из трех штук.
Встретились в парке, говорить не о чём, так как мое студенчество закончилось 7 лет назад. Внешний вид – видно, что кушать нечего, на порошок денег тоже не хватает. Ну да ладно, позвала покушать в кафе. Естественно, я ела, а он смотрел. Ну ок.
Я рассказывала всякие байки из взрослой жизни, веселые истории, потому что молчание на первом свидании оооочень смущает. Вечером он мне даже написал, что в следующий раз можно ко мне в гости пойти (хмммм, то есть бабушкин подарок уже потратил?!). Нет уж, мальчик, ты настолько скучен, что уж лучше я поразгадываю сканворды в журнале «Бабушкин пирог», чем ещё раз встречусь с тобой.
В общем, было обоим неловко и некомфортно. Разный возраст, разный социальный статус, разные интересы. Даже можно сказать, что разные поколения.
Как думаете, имеет ли в общении разница в возрасте? Или мы бы также не знали, о чем говорить, даже будучи ровесниками?