Пока кабачки дешёвые и их много приготовьте для себя и своих близких очень вкусный кабачковый торт. После вкусного обеда или ужина этот торт украсит ваш стол и вы вместе с близкими насладитесь им.
Если вы ни разу не пробовали такой тортик, то обязательно приготовьте его, приготовление не займёт у вас много времени, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачки 3 штуки;
-Яйцо 3 штуки;
-Мука 5 столовых ложек;
-Соль по вкусу;
-Майонез 300 миллилитров;
-Помидор 5 штук;
-Чеснок 4 зубчика;
-Масло для жарки;
-зелень 1 пучок.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала кабачки моем и отрезаем у них хвостики.
Кабачки натираем на крупной тёрке и оставляем их на 15 минут.
После того, как 15 минут прошло отжимаем кабачки от лишнего сока.
К кабачкам добавляем соль, яйцо, муку, всё хорошо перемешиваем.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду половником выкладываем кабачковую массу и обжариваем коржи с двух сторон до золотистой корочки.
Далее приготовим заправку. В миске смешиваем майонез и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
У помидор вырезаем плодоножку и нарезаем помидоры ломтиками.
Начинаем собирать торт.
Сначала кладём корж, смазываем его заправкой и выкладываем несколько ломтиков помидора.
Сверху опять кладём корж, заправку и помидор, так делаем до последнего коржа.
По желанию торт можно украсить мелко нарезанной зеленью. Торт из кабачков готов.
Приятного аппетита.