Наша команда канала "Еда на каждый день"советует вам не покупать готовые закуски в магазине, а приготовить такие палочки самостоятельно!Во-первых, всегда домашнее намного вкуснее. Во-вторых, вы можете быть уверенна, что используете продукты хорошего качества.
Нетвердые замораживаю предварительно в холодильнике в разрезанном на брусочки виде. При этом они должны быть приблизительно
Ингредиенты на 100 г сыра:
• от трех столовых ложек панировочных сухарей;
• яйцо;
• 50 г масла сливочного (солоноватого или сладкого, с любым процентом жирности);
• укроп для украшения.
Этапы приготовления:
1. Взбалтываем вилкой яйцо.
2. На плоском блюде равномерно распределяем перемолотые сухарики.
3. Нарезаем сыр до 2 см в ширину, от 6 см в длину. Кусочки погружаем сначала в яичную массу, затем обволакиваем их в панировочной смеси.
4. Следующий шаг - отправляем заготовки на разделочной доске в морозилку.
5. Погружаем бруски в глубокую посуду – сковороду или кастрюлю с толстым дном и обжариваем на масле. Все должно одинаково красиво обжариваться со всех сторон во фритюре.
Подавать закуску с укропом, разными соусами – майонезом и кетчупом, аджикой и обыкновенной горчицей.
Приятного аппетита!