Найти тему

Похудение с диетой на 2000 калорий - хорошая идея для физически активных женщин. Эффекты, рецепты, меню

Диета на 2000 калорий - это диета для похудения, которая дает наилучшие результаты в сочетании с физической активностью. Фактически, ее единственное правило - потреблять 2000 калорий в день, что может помочь придерживаться определенного меню. Рецепты индивидуальных блюд, однако, не однообразны, поэтому в течение дня вы можете есть множество вкусных блюд.

Диета на 2000 калорий - эффекты

Казалось бы, диета на 2000 калорий не может быть хорошей диетой для похудения, поскольку в настоящее время популярны диеты на 1500, 1200 или даже 1000 калорий. Однако нет ничего более неправильного. Каждая из этих диет предназначена для людей с разной потребностью в энергии. Таким образом, диета в 2000 калорий подходит для физически активных женщин и мужчин, которые мало либо не занимаются спортом.

Потребление 2000 калорий в день также является хорошим вариантом по другой причине. Согласно многим предположениям, организму нужно в среднем 1500 калорий для поддержания жизненно важных функций во время отдыха, 2500 калорий необходимы для поддержания постоянной массы тела. Так что 2000 калорий - это идеальная ситуация - мы легко можем поддерживать функции организма и при этом терять ненужные килограммы.

Диета на 2000 калорий - меню

Завтрак: пудинг с киноа

Другой завтрак: бургер из нута

Обед: паста с лососем

Полдник: один апельсин

Ужин: салат из корнеплодов.

Рецепты диеты на 2000 калорий

Пудинг из киноа. Приготовьте киноа (около 5 столовых ложек) в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте 3 чайные ложки кокосового молока, половину чайной ложки меда и щепотку куркумы и имбиря. Также берем из банки один ломтик ананаса, разрезаем его пополам и одну из половинок бросаем в киноа. Все смешать до однородной массы. Затем просто вылейте приготовленный таким образом пудинг в миску и украсьте оставшейся половиной ананаса.

Бургер из нута. Слить с маринада нут, затем добавить выжатый чеснок, нарезанные помидоры и лук, оливковое масло и специи (орегано, прованские травы, соль, перец). Все смешиваем. Приготовленную массу смешать с предварительно приготовленным пшеном, нарезанным луком и мелко натертой морковью, затем отставить на 15 минут. Сформируйте из массы круглые отбивные и поставьте их в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Котлеты должны вариться 40 минут, но через 20 минут (половину времени) их следует перевернуть, чтобы они приготовились равномерно. Подготовленные котлеты выложить рулетом между салатом, огурцом и луком.

Паста с лососем. Приготовьте лапшу al dente. Затем налейте на сковороду оливковое масло и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок. Затем в сковороду добавляем свежий, промытый шпинат и кусочки лосося. Когда лосось станет твердым, приправьте его солью и перцем, а затем смешайте с пастой. Когда блюдо окажется на тарелке, можно украсить его петрушкой.

Салат из корнеплодов. Для салата нам нужно приготовить 3 картофелины (или вместо них - один батат) и 2 свеклы. Когда овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками, добавьте измельченную петрушку, капусту и сыр фета. Наконец, полейте все соусом из авокадо. Чтобы приготовить такой соус, нужно просто размять четверть авокадо, смешать его с небольшим количеством оливкового масла и приправить перцем.

Подписывайтесь ради новых рецептов!

Еда
6,23 млн интересуются