А Вы знали, что Карбонара является самым популярным видом пасты? И что у нее очень много различных вариаций? Сегодня предлагаю один из самых простых и быстрых рецептов приготовления, которые я встречала. Полюбился семье больше всех.
Ингредиенты:
- 200-300 г макарон
- 100 г бекона
- 4 желтка
- 100-150 мл 35% сливок
- 1 зубчик чеснока
- 2 веточки петрушки
- 50 г сыра
Способ приготовления:
- Отварить спагетти до состояния аль денте. Параллельно мелко нарезать и обжарить бекон 2 минуты, добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще две минуты.
- Положить петрушку, поперчить и снять сковородку с огня.
- В миске соединить желтки, сливки, сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Смешать спагетти с соусом.
Напишите в комментариях, если будете пробовать или уже попробовали приготовить по этому рецепту. Очень интересно Ваше мнение!
Возможно, Вам будут интересны другие мои статьи:
Суп из 4 ингредиентов: рецепт сырного супа
Постный рецепт: Итальянский суп с чечевицей
Рецепт полезного ужина: Салат с фасолью и курицей
Идея для осеннего завтрака: оладьи с яблоком и корицей
Постный рецепт: томатное ризотто