Найти тему
Как-то так

Про котлеты, но не рецепт

Фото автора
Фото автора

Приветствую вас на моем канале "Как-то так".

Однажды, когда дочке было 16 лет, она решила порадовать мальчика с которым дружила, (сейчас это ее муж), приготовить пюре с котлетами. Если с пюре ей все было понятно, то насчет котлет были сомнения. Она позвонила мне на работу и спросила как их готовить. Я торопилась и быстренько сказала: -Берешь фарш, посолила, поперчила, добавила булочку, можно добавить лук или чеснок, слепила котлеты, обжарила по 10-15 минут с каждой стороны. Котлеты получились, она и подружке, Алене, объяснила как их готовить. И вот, как-то, когда мы с дочкой и Аленкой ходили по магазинам, зашел разговор про котлеты, Аленка сказала, что вот булка немного подгорает. ??? Я спросила в каком виде булка попадает в фарш? И услышала, что булку просто крошили в фарш кусками. Да, я не сказала, что предварительно ее нужно замочить в молоке, но мне в голову не пришло это уточнять. Мы до сих пор вспоминаем этот чудесный рецепт. Самое интересное, что мальчики, ничего не сказали, съели и похвалили, хотя сухую булку трудно в котлетах не заметить.

Еда
6,93 млн интересуются