Когда нет времени приготовить.
Нам понадобиться
1. 5-6 картофелин небольшого размера
2. Томаты
3. Небольшой баклажан
4. Кабачок
5. Перец болгарский
Уже можно ставить разогревать духовку 200-210 градусов
Теперь специи, можно взять свежий укроп и базилик, но подойдёт приправа. Оливковое масло, соль и немного соевого соуса. Нам нужно смешать все в отдельной мисочке, перемешать и оставить в стороне.
Нарежем овощи кубиками среднего размера, выложить на противень или сковороду, далее полить нашим соусом, перемешать хорошенько, помидоры выложить в последнюю очередь, чтобы они дали сок
Ну и теперь ставим все наше блюдо в духовку, готовиться будет минут 40. После 20 минут, перемешайте с соком который дали овощи и закройте обратно. Через 40-50 минут наши овощи готовы.
Приятного аппетита!