Приветствую вас, мои дорогие! 🔆
В дополнение к предыдущему посту хочу поделиться с вами рецептом фунчозы с маринованными опятами, который прекрасно дополнит ваш праздничный ужин!
Ингредиенты:
- 100 гр стеклянной лапши
- 1 маленькая банка маринованных опят (у меня Global Village)
- 2 небольшие морковки
- 2 средних свежих огурца
- 1 болгарский перец
- 1 упаковка заправки для фунчозы (у меня Sen Soy)
- 1 ст.л. растительного масла
- кунжут для подачи
Приготовление:
1. Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
3. Обжарить морковь и перец на растительном масле (3-5 минут).
4. Огурцы помыть, натереть на крупной терке.
5. Опята порезать небольшими кубиками, при необходимости.
6. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
7. Смешать все ингредиенты, добавить заправку для фунчозы, перемещать. При подаче украсить кунжутом.
Приятного аппетита! 🥬
Напишите в комментариях что бы вы добавили или, наоборот, убрали из рецепта.
Если понравился рецепт - подпишитесь и поставьте лайк!💚
#vegan #veganlife #vegetarian #veganfoodshare #veggie #vegansofig #veganism #vegansofinstagram #healthyfood #whatveganseat