Ингредиенты:
- Крабовые палочки 7 шт.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Апельсины 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Консервированная кукуруза 100 г.
- ПП майонез 150 г.
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки — поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Пищевая ценность в 100 г:
- 430 ккал
- белки14,5г
- жиры 32,8г
- углеводы 18,7г