Найти тему
Питаемся Правильно!

Мой муж просто обожает этот салат. Салат по королевски с крабовыми палочками и апельсинами.

Оглавление
Салат получается остреньким, с легкой цитрусовой ноткой, отличается сытностью, которую дают яйца и крабовые палочки, именно они дополняют апельсин в этом салате. Наличие чеснока в салате - обязательное, именно чеснок придает салату неординарную острую нотку, делая салат интересным.
Салат получается остреньким, с легкой цитрусовой ноткой, отличается сытностью, которую дают яйца и крабовые палочки, именно они дополняют апельсин в этом салате. Наличие чеснока в салате - обязательное, именно чеснок придает салату неординарную острую нотку, делая салат интересным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 7 шт.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Апельсины 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Консервированная кукуруза 100 г.
  • ПП майонез 150 г.
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки — поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

Пищевая ценность в 100 г:

  • 430 ккал
  • белки14,5г
  • жиры 32,8г
  • углеводы 18,7г

Приятного аппетита!