Ингредиенты:
- Грудка куриная (филе) - 300 г.
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Морковь (средняя) - 2 шт.
- Огурец (средний, свежий) - 2 шт.
- Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.
- Соль
- Пп майонез
1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
Пищевая ценность:
181.44 ккал
Белков11.49 г
Жиров13.07 г
Углеводов5.04 г
Приятного аппетита!