Найти тему
Ginger Koty

Запеченные ребрышки

Необходимые ингредиенты:

ребрышки;

паприка;

сушеный чеснок;

смесь специй;

соевый соус;

соль;

перец;

виски;

для соуса:

кетчуп;

соевый соус;

вустерский соус;

горчица;

мед.

Приготовление.

Ребрышки посолить и поперчить. Добавить все специи и хорошо размазать по ребрышкам. Затем вылить соевый соус и виски. Также промазать ими ребрышки. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Потом поставить в духовку на 200°С на 1 час.

Через час достать ребрышки и завернуть в фольгу. Опять поставить в духовку на 45 минут.

В маленькой кастрюле или сотейнике перемешать соевый соус, кетчуп, вустерский соус, горчицу и мед. Все перемешать и довести до кипения.

Через 45 минут достать ребрышки, убрать фольгу. Смазать их соусом и еще поставить запекаться на 15 минут.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)

Еда
6,93 млн интересуются