Необходимые ингредиенты:
ребрышки;
паприка;
сушеный чеснок;
смесь специй;
соевый соус;
соль;
перец;
виски;
для соуса:
кетчуп;
соевый соус;
вустерский соус;
горчица;
мед.
Приготовление.
Ребрышки посолить и поперчить. Добавить все специи и хорошо размазать по ребрышкам. Затем вылить соевый соус и виски. Также промазать ими ребрышки. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Потом поставить в духовку на 200°С на 1 час.
Через час достать ребрышки и завернуть в фольгу. Опять поставить в духовку на 45 минут.
В маленькой кастрюле или сотейнике перемешать соевый соус, кетчуп, вустерский соус, горчицу и мед. Все перемешать и довести до кипения.
Через 45 минут достать ребрышки, убрать фольгу. Смазать их соусом и еще поставить запекаться на 15 минут.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)