Найти тему
Anomakser

Рецепты на скорую руку.

Пицца за 10 минут на сковороде
Пицца за 10 минут на сковороде

  • Овсяные хлопья долгой варки 40 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 2 ст.л.
  • Щепотка соли.
  • Разрыхлитель 1/3 ч.л.

На пиццу выкладываем всё что нравится в любых пропорциях. 1 ст.л. томатной пасты, 80 г вареной индейки, 1/2 помидора, 3 шт. черри, 40 г сыра, петрушка. Ингредиенты нужно подготовить заранее, чтобы потом быстро выложить на пиццу.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья измельчаем в муку (с помощью кофемолки/блендера).
  2. Смешиваем все ингредиенты.
  3. Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем маслом.
  4. Распределяем тесто по сковороде и готовим на медленном огне под крышкой.
  5. Как только тесто схватится, аккуратно переворачиваем.
  6. Смазываем подрумянившуюся основу томатной пастой.
  7. Выкладываем начинку, накрываем крышкой и готовим пиццу на медленном огне пока не расплавится сыр.

Пышные олади за 10 минут!
Пышные олади за 10 минут!

Супер нежные и очень легко готовятся 😋

Ингредиенты:

Творог - 2 пачки (350 гр, у меня 5% в брикете)

Яйцо - 3 шт (150 гр)

Рисовая мука - 80 гр (можно перемешать с кукурузной)

Кефир - 80-100 мл (у меня 2,5%)

Разрыхлитель - 10 гр

Сахарозаменитель или сахар по вкусу (у меня 10 гр фитпарада)

Приготовление:

  1. Все ингредиенты хорошо перемешать(кроме муки).
  2. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы
  3. выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом.

Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой. Учтите, оладьи жарятся очень быстро. Приятного аппетита!

ПП КитКат из 3 ингредиентов за считанные минуты!
ПП КитКат из 3 ингредиентов за считанные минуты!

Ингредиенты на 4 батончика:

  • Хлебцы вафельные 80 гр. (фирмы «Хлебцы Молодцы» 16 шт.)
  • Шоколадно-арахисовая паста 60 гр.
  • Шоколад горький 80 гр.

Приготовление:

  1. Каждый хлебец смазываем шоколадной пастой и собираем батончики
  2. .Шоколад на водяной бане. Если не получается растопить шоколад (он становится очень вязким и густым), в таком случае можно добавить в него немного масла, так он станет более жидким и им будет удобно покрывать батончики
  3. .Покрываем батончики шоколадом и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Готово! 

Приятного аппетита! Пишите в комментариях как вам такая рубрика.

Еда
6,93 млн интересуются