Гороховое пюре очень питательное и полезное блюдо, сегодня предлагаю вам рецепт гороховой каши без замачивания. Готовится она одновременно с котлетами и получается очень вкусное полноценное второе блюдо на обед или ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
290 гр. – гороха
600 мл. – воды
40 гр. – сливочного масла
500 гр. – мясного фарша
30 гр. – манной крупы
100 гр. – лука
80 мл. – холодной воды
Смесь перцев и соль
Горох промыть несколько раз в холодной воде, выложить в чашу мультиварки и залить холодной водой, соль не добавлять, сверху установить корзину пароварки, на которую выложить котлеты, для котлет смешать фарш, измельченный лук, добавить манную крупу, воду, специи, соль, все хорошо вымесить, фарш отбить. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. В конце добавить соль, масло и необходимое количество горячей воды.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…