Сегодня с утра делала экспертизу этих прекрасных Клементинов. Прибыли они у нас из Марокко,вчера вечером.Без этих прекрасных фруктов кажется не будет такого красивого и вкусного Нового года. А какой запах прям не передать словами.Что-то я отошла от темы).
Начинаем мы с отборов ящиков берем 12 ящиков на одну машину.
Далее как обычно смотрим их по стандартам ООН.
Начинаем мы с взвешивания ящиков.
Далее делаем отбор на столе по категориям
Мерим калибр.
Далее будем смотреть по категориям смотрим фото дальше
Дальше у нас Вторая
Дальше Не Стандарт
Отход
В конце режем плод и проверяем по бриксу( Сладость Плода)
По последней фотографии видно что Мандарин-Клементин сладкий.Норма у них от 10-18.На фото выше она 13.
А кто не знал ниже таблица о калории и полезных свойствах
Калории 53 ККал ( На 100гр)