Найти тему

Новогодний стол по фен шую

Нет, советов а-ля «как оформить стол чтобы бык кайфанул» - не будет.

Самая популярная традиция у славян на Новый год - много жрать и бухать. С тормозов слетает большинство. И если в начале вечера ещё как-то держатся, то под конец уже замешивают адский микс из селедки под шубой и Оливье прям в тарелке, запивая это смесью вина, коньяка и колы «не зеро» (если у вас по-другому - дай обниму, дружочек, ты молодец).

Ну ладно, пожрать это святое. Но вот эти вот все - «такой салат мы всегда готовим на Новый год» и «надо придумать что-то особенное»... а потом «особенное» не получается и все грустят о вареной картошке и отбивных, которые получаются всегда. Собственно, в этом и секрет.

Ещё откровенно не понимаю когда начинаются вот эти все расстановки - Оливье должен стоять около мяса, вино должно быть белое, как и мясо, и говядину не бери, год быка же 🤷🏻‍♀️ шёл 2020 год... 

Будь моя воля, я бы заказала готовые блюда, послала бы всю готовку к чертям собачьим, приняла ванну, навела красоту, может даже поспала бы, чтобы после боя курантов не ненавидеть весь мир и думать о мягкой подушке, а вести себя более адекватно. Но меня считают мажорной лентяйкой.

И не могу не спросить, а как вы накрываете стол? Все по фен шую?

Еда
6,93 млн интересуются