Просыпается пивной блогер 3 января к вечеру, а печень ему и говорит
–«Может, нулёвочки»?
Стиль:
Non-Alcoholic weissbier
Натуральный, изотонический и низкокалорийный – наше безалкогольное дрожжевое белое пиво сваренное исключительно из натуральных ингредиентов, является идеальным утолителем жажды для активного отдыха.
Наше пиво убеждает полным вкусом пшеничного пива: натуральный мутный, остро-свежий и с фруктовыми ароматами.
Сорта солода: светлый пшеничный солод, тёмный пшеничный солод, солод пилснер (cветлый ячменный солод), Мюнхенский Солод (тёмный ячменный солод).
Сорта хмеля: Геркулес.
Ну, да. Все выбирают безалкогольное пиво именно по калорийности и содержанию микроэлементов.
Что на банке?
На банке точно такой же сюжет, как и на классической пшеничке, изменился лишь цвет фона.
Состав:
Вода, ячменный солод, пшеничный солод хмель.
ТТХ:
- Алкоголь: 0,5% об.;
- Горечь: 10 IBU.
Что в кружке?
Как и положено пшеничке, пена плотная, богатая и стойкая.
Цвет:
Дымчатого янтаря.
Аромат:
Кисловато-приторно-солодовый. Пахнет ни то патокой, ни то кленовым сиропом.
Вкус:
На глотке кислинка, характерная для несброженного сусла, хлеб и приторная сладость. Короче, говоря, сусло в первозданном виде. Возможно, на второй половине глотка проскальзывает немного цедры апельсина, но не более того.
Что в итоге?
В целом, безалкогольный Paulaner – вкусный, по началу, солодовый напиток. Опять же: для здоровья полезно. Но, ни банана, ни гвоздики, характерных для пшенички там просто нет.
Ко второй половине бокала, лёгкий по началу вкус начинает здорово аккумулироваться, становится слишком навязчивым и приторным. Закончить бокал я так и не смог. Такое же разочарование, как и полноценная версия от этого производителя.
Ваш лайк поможет развитию канала, а подписка – окрыляет автора.
#beerdeerdzen