...Читать далее
Домашняя буженина - это свинина или баранина, запеченная большим куском. Этот продукт встречается на прилавках в магазинах и на рынках. Но сделанный своими руками - он более вкусный и полезный.
Приготовление.
- Берём говядину или свинину без кости (1,5 кг.)
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, паприку, хмели-сунули, чабер, сумах - по 1 ч. л. ( или ваши любимые специи)
- Растительное масло - 2-3 ст. л.
Видео-рецепт:
Нашпиговать мясо морковью и чесноком.⠀
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА. ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Специи смешать с растительным маслом и обмазать мясо со всех сторон.
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА. ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА. ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Убрать в холодильник на 12- 15 часов.
Завернуть буженину в фольгу и запекать при 220 градусах 1 час.
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА. ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Затем убавить температуру до 180 градусов и готовить ещё 1,5 часа.
Фольгу можно разрезать, для образования румяной корочки.⠀
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА. ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Подписывайтесь на наc:
Яндекс Дзен | Instagram | Youtube
Обмазывать специями очень удобно с помощью кулинарной кисти.
#ПраздничныеРецепты #ПраздничныйСтол #буженина #буженинадомашняя