Найти тему
Юлия П.

Чипсы, которые можно есть даже худеющим

Вот такие чипсы
Вот такие чипсы

Давно хотела проверить этот рецепт, да все руки не доходили. Чипсы из... Лаваша. Рецепт элементарный. Лаваш нарезать квадратиками сложить в миску, добавить немного масла (оливкового или подсолнечного) и специи по вкусу. Я использовала соль, паприку, сушеный чеснок и базилик. Получился интересный вкус. Можно использовать любые сухие травы, приправы. Видела даже варианты, где эти листы лаваша мажет смесью из сметаны или майонеза и чеснока, зелени. Впрочем, этот вариант уже более калорийный.

Чипсы нужно разложить на противне и отправить в духовку могут на 5 на 190 градусов. Важно следить, потому что готовятся очень быстро. Не стоит пугаться, если остались чипсы еще мягковатые, они очень быстро станут суше при комнатной температуре - буквально минут 10 и у вас на столе хрустящие и безвредные для здоровья и фигуры чипсы! Очень рекомендую.

Еда
6,23 млн интересуются