Здравствуйте!! Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить очень вкусный домашний чизбургер.
Для приготовления нашего чизбургера нам понадобиться следующие:
Специальные булочки для гамбургеров, их мне кажется можно купить в любом продуктовом магазине. Фарш говяжий или куриный 350 г. по вашему вкусу, но я вам посоветую говяжий, так как семейство гамбургеров делаются именно из него, 350 г. хватит на 2 котлеты. Соль, перец, Дальше нам понадобиться помидор и листья салата 2 шт. Подсолнечное масло на котором бы будем жарить, 2 ломтика сыра - лучше всего использовать чедер, а так же по вкусу можно использовать сырный соус, кетчуп или терияки соус.
Приступим к готовке
Наши покупные булочки разрезаем на 2 части, затем мы разогреваем сковороду на среднем огне и прожариваем до той степени пока корочка не будет хрустеть.
Фарш мы солим и перчим, дальше раскатываем фарш как тесто, и специальной формочкой либо кружкой выдавливаем наши котлеты (раскатывайте фарш не тонко), дальше мы отправляем фарш на сковороду, каждую сторону котлеты прожариваем по 2-4 минуты.
Режем помидор кругляшками.
Приступаем к сборке нашего чизбургера - для начала пойдет лист салата, соус, наша котлета, сыр, помидор. По вкусу можно добавить в наш чизбургер соленый огурец, лук. Затем накрываем это все оставшейся булочкой и вуаля чизбургер готов.
Только посмотрите на эти бургеры, как мне кажется выглядит очень аппетитно! Представляю как ваши детки будут этому рады, ведь это намного полезнее чем фастфуд.
Спасибо за просмотр! Если вам это было полезно, проявите активность, поставьте лайк и подпишитесь. Приятного аппетита!