К куриному фаршу добавляем, соль, перец, яйцо, хорошо перемешиваем затем постепенно вводим сливки каждый раз также перемешиваем, консистенция должна получится как на Оладий.
Распределяем массу в пласт, выпекаем на заранее разогретой до 180 градусной духовке примерно 15 минут, корж должен полностью остыть.
Тем временем готовим начинку, обжариваем очень мелко нарезанный грибы с луком до полной готовности, также даем остыть и только потом добавляем соль по вкусу сливочный сыр по желанию зелень, хорошо перемешиваем.
Разрезаем корж на 2 части, каждый щедро смазываем кремом и накладываем друг на дружку, оставляем в холодильнике пропитаться минимум на 1 час и только после разрезаем на порционные пирожные, украшаем по вашему желанию, можно поставить на каждую Пироженку по маринованному грибочку, приятного аппетита.
- ингредиенты
- Куриный фарш
- Яйцо
- Сливки 20%
- Грибы
- Лук
- Сливочный
- Зелень
- Маринованные Грибы