Найти тему
Повар из Деревни

Нежные Куриные пирожные с Грибным кремом, отличная закуска на праздник (делюсь)

К куриному фаршу добавляем, соль, перец, яйцо, хорошо перемешиваем затем постепенно вводим сливки каждый раз также перемешиваем, консистенция должна получится как на Оладий.

-2

Распределяем массу в пласт, выпекаем на заранее разогретой до 180 градусной духовке примерно 15 минут, корж должен полностью остыть.

-3

Тем временем готовим начинку, обжариваем очень мелко нарезанный грибы с луком до полной готовности, также даем остыть и только потом добавляем соль по вкусу сливочный сыр по желанию зелень, хорошо перемешиваем.

-4

Разрезаем корж на 2 части, каждый щедро смазываем кремом и накладываем друг на дружку, оставляем в холодильнике пропитаться минимум на 1 час и только после разрезаем на порционные пирожные, украшаем по вашему желанию, можно поставить на каждую Пироженку по маринованному грибочку, приятного аппетита.

-5
  • ингредиенты
  • Куриный фарш
  • Яйцо
  • Сливки 20%
  • Грибы
  • Лук
  • Сливочный
  • Зелень
  • Маринованные Грибы

Еда
6,23 млн интересуются