Найти тему
ВКУСНЯШКИ

Мясо по‑французски с майонезом

Оглавление

Ингредиенты на 9 порций.

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 500

Твердый сыр 300 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Майонез 400 г

Соль щепотка

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления :

1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются