Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о замечательном рецепте маринованной курочки. Которая прекрасно дополнит любой стол. Итак начнем с ингредиентов.
Курочка маринованная
Курочка маринованная
1. Курица отваренная холодная - 1шт.
2. Лук репчатый - 2шт.
3. Болгарский перец (красный и жёлтый) 1/4ч.
4. Лук зелёный 2-3 перышка
5. Помидор - 1шт.
6. Кинза 20гр.
7. Чеснок 2 зубчика
8. Соль, перец по вкусу
9. Паприка копчёная - ч. ложка
10. Кориандр молотый - 1ч. ложка
11. Масло растительное 100 мл.
Итак приступим к приготовлению.
Нарезаем заранее отваренную курочку. Кусочки должны быть не слишком большие и не слишком маленькие.
Выкладываем все кусочки в большую посуду для дальнейшего соединения остальных ингредиентов.
Болгарский перец нарезаем полукольцами, затем помидор и репчатый лук таким же образом. И добавляем это всё к нашей курочке.
Затем крошим кинзу а зелёный лучек крошим полуперьями для красоты. Далее крошим чеснок очень мелко и опять-таки добавляем всё это дело к нашей курочке. Засыпаем копчёную паприку, добавляем соль и перец по вкусу.
Далее немало важный момент.
Подсолнечное масло, которое мы приготовили, раскаляет и затем заливаем все то что мы подготовили в пасудине.
Ждём пока немного остынет и все тщательно перемешиваем.
Даём отлежаться чтобы все тщательно пропиталось.
После чего можно перекладывать в праздничную посуду и подавать к столу.
Вмем спасибо за внимание!
Приятного всем аппетита!
Друзья не забывайте подписываться на канал чтобы не пропускать интересные рецепты.