Найти тему

Очень вкусная маринованная курица. Авторский рецепт.

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о замечательном рецепте маринованной курочки. Которая прекрасно дополнит любой стол. Итак начнем с ингредиентов.

Курочка маринованная
Курочка маринованная

1. Курица отваренная холодная - 1шт.

2. Лук репчатый - 2шт.

3. Болгарский перец (красный и жёлтый) 1/4ч.

4. Лук зелёный 2-3 перышка

5. Помидор - 1шт.

6. Кинза 20гр.

7. Чеснок 2 зубчика

8. Соль, перец по вкусу

9. Паприка копчёная - ч. ложка

10. Кориандр молотый - 1ч. ложка

11. Масло растительное 100 мл.

Итак приступим к приготовлению.

Нарезаем заранее отваренную курочку. Кусочки должны быть не слишком большие и не слишком маленькие.

-2

Выкладываем все кусочки в большую посуду для дальнейшего соединения остальных ингредиентов.

Болгарский перец нарезаем полукольцами, затем помидор и репчатый лук таким же образом. И добавляем это всё к нашей курочке.

-3

Затем крошим кинзу а зелёный лучек крошим полуперьями для красоты. Далее крошим чеснок очень мелко и опять-таки добавляем всё это дело к нашей курочке. Засыпаем копчёную паприку, добавляем соль и перец по вкусу.

Далее немало важный момент.

Подсолнечное масло, которое мы приготовили, раскаляет и затем заливаем все то что мы подготовили в пасудине.

-4

Ждём пока немного остынет и все тщательно перемешиваем.

Даём отлежаться чтобы все тщательно пропиталось.

После чего можно перекладывать в праздничную посуду и подавать к столу.

Вмем спасибо за внимание!

Приятного всем аппетита!

-5

Друзья не забывайте подписываться на канал чтобы не пропускать интересные рецепты.