Как приготовить овощной бульон (очень вкусно)
Корме готовит овощи во всех городах Ирана, но поскольку это тушеное мясо состоит из различных овощей и подается с рисом, некоторые считают, что это блюдо изначально принадлежало северным городам Ирана. Это иранское рагу очень известно во всем мире. И многие неиранцы были очарованы его ароматом и вкусом до такой степени, что его считают международным днем. Первая суббота декабря каждого года является Международным днем овощей, и иранцы во всем мире готовят этот овощ. Они отмечают день. Ингредиенты для овощной крошки Баранина или говядина: 300 г Красная фасоль или фасоль пинто: 150 мл Лук: 2 нарезанных драгоценности Измельченные овощи: 1 кг Оманский лимон: от 2 до 3 штук Цедра оманского лимона: 3 столовые ложки Приправы к мясу, куркума и черный перец по мере необходимости
1-
Для начала обжарьте лук на масле, пока вода не испарится. Затем добавьте мясо к луку. После того, как мясо и лук будут готовиться вместе в течение 5-6 минут, добавьте мясную приправу, куркуму и черный перец и снова обжарьте. .
2-
После обжаривания мяса и специй влейте в кастрюлю кипяток, пока он не покроет мясо. Накройте кастрюлю крышкой и дайте мясу приготовиться. ۳-
Тем временем приготовьте красную фасоль или фасоль пинто, смоченную в теплой воде с прошлой ночи, в другой кастрюле. Поскольку фасоль и мясо готовятся по-разному, лучше всего готовить их по отдельности.
4-
Жарьте тыкву на слабом огне, пока она полностью не изменит цвет. Масло лучше добавлять понемногу, чтобы оно полностью подошло к овощам.
Оманский лимон
. 5-
Проколите оманские лимоны вилкой и положите их в миску с кипящей водой, чтобы они впитались на 30 минут и убрали горечь. 6- После того, как мясо наполовину приготовлено, добавьте к нему жареные овощи и оманский лимон и осторожно налейте в кастрюлю немного кипятка. Положите его в тушеное мясо и варите еще час, пока оно полностью не приготовится и не застынет. 7. После того, как мясо и овощи будут полностью приготовлены, добавьте в кастрюлю вареную фасоль, цедру оманского лимона и соль. Дайте рагу готовиться еще 30 минут, чтобы оно лучше прижилось, и добавьте тушеное мясо из маринованного оманского лимона в рагу.