ИНГРИДИЕНТЫ:
- пшеничная мука 100 грамм
- Крем-суп из брокколи Knorr 1 упаковка
- Кабачок 1 шт.
- порошок для выпечки 0,5 ч. Л.
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат 25 грамм
- красный лук 1 кусок
- масло для жарки 5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Нарезать лук мелкими кубиками. Шпинат нашинковать. Цукини натереть на крупной терке, слегка посолить и выложить на сито, чтобы выдавить лишний сок.
Шаг 2
Сварить суп Knorr в 200 мл воды. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 3
В миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавить яйцо, 100 мл супа Knorr и замесить до однородного теста.
Шаг 4
Добавьте в тесто овощи и снова перемешайте. Обжарить красивые круглые котлеты до золотистой и хрустящей корочки. После жарки слейте лишний жир на бумажное полотенце и сразу подавайте.