Найти тему
Кулинарим

Овощные оладьи с цукини

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • пшеничная мука 100 грамм
  • Крем-суп из брокколи Knorr 1 упаковка
  • Кабачок 1 шт.
  • порошок для выпечки 0,5 ч. Л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Шпинат 25 грамм
  • красный лук 1 кусок
  • масло для жарки 5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1

Нарезать лук мелкими кубиками. Шпинат нашинковать. Цукини натереть на крупной терке, слегка посолить и выложить на сито, чтобы выдавить лишний сок.

Шаг 2

Сварить суп Knorr в 200 мл воды. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 3

В миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавить яйцо, 100 мл супа Knorr и замесить до однородного теста.

Шаг 4

Добавьте в тесто овощи и снова перемешайте. Обжарить красивые круглые котлеты до золотистой и хрустящей корочки. После жарки слейте лишний жир на бумажное полотенце и сразу подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются