Это салат простой в приготовлении и не потребуется много времени на его приготовление, но ваши гости будут в восторге.
Нам понадобится:
Печень куриная. (200 г)
Корейская морковь. (200 г)
Огурец маринованный. (2 шт
Красная сладкая луковица. (1 шт
Укроп. (1 пучок)
Яйца (для блинов)1 шт
Растительное масло. (2-3 ст. л.)
Майонез провансаль. (2-3 ст. л.)
Мука пшеничная. (1 ст. л.)
Соль
Перец
Этап первый
Печень куриную складаваем в чашу блендера туда же добавляем яйцо, немного соли и хорошенько взбить.
Этап второй
Переливаем в глубокую тарелку, добавляем перец и растительное масло. Всё перемешиваем.
Далее добавьте муку и хорошенько перемешиваем.
Этап третий
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Далее жарим блинчики не слишком толстыми, жарить нужно с двух сторон на слабом огне.
Далее нарезаем репчатый лук полукольцами
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем зелень.
Остывшие блинчики из печени нарезаем соломкой.
Складываем всё в глубокую тарелку, добавляем корейскую морковь.
Добавляем майонез и всё хорошенько перемешиваем.
Салат "ЗИМУШКА" готов.
Перекладываем по салатницам и подаём к праздничному столу
Спасибо за внимание и не забывайте подписываться и ставить лайки чтобы не пропустить что-то новенькое.