Привет, хочу поделиться с вами рецептом моих любимых отбивных из куриного филе.
Ингредиенты:
- Куриная грудка или куриное филе
- Сметана
- Паприка (сладкая)
- Соль
- Перец
- Яйца
- Мука
Приготовление:
- Куриную грудку (куриное филе) помыть и очистить
- Нарезать на кусочки 1-2 см, отбить, с каждой стороны поспать перцем и солью, затем слегка втереть.
Для приготовления панировки:
- В миску разбить 2 яйца
- Насыпать соль и перец по вкусу
- Добавить чайную ложку паприки
- Тщательно перемешать
- Добавить столовую ложку сметаны
- Насыпать 2 столовые ложки муки
- Тщательно перемешать
Процесс готовки:
В сковороду налить масло, каждый кусочек с 2-х сторон обмакивать в кляр и жарить на среднем огне ✨
Приятного аппетита 🧡