Найти тему
Обжора

Домочадцы придут в восторг, когда попробуют круассан с красной рыбой и огурцом

Почувствуйте себя парижанами, попробовав невероятно вкусное сочетание ингредиентов. Вы потратите минимум времени, а результат превзойдет все ожидания.

Это блюдо полюбится всем любителям не сладкой выпечки. Мягкий сыр с семгой прекрасно дополняет воздушный круассан. Порадуйте себя и своих близких невероятно нежным блюдом.

-2

Ингредиенты

  • Круассан — 2 штуки;
  • Филе семги — 100 грамм;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Творожный сыр — 3 столовых ложки;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль, масло и перец — по вкусу.

Способ приготовления

1 Шаг.

Нарезаем семгу на небольшие слайсы. Огурцы тщательно моем и режем кольцами. Берем контейнер и высыпаем небольшой слой соли. На нее выкладываем нарезанную рыбу. Сверху снова солим и выкладываем огурец. Заготовку накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на час.

-3

2 Шаг.

Спустя время вынимаем ингредиенты из контейнера и тщательно промываем под проточной водой. Далее поливаем оливковым маслом и присыпаем перцем. Мелко нарезаем укроп и смешиваем его с мягким сыром. Вы можете заменить последний маслом, но тогда круассан получится не таким сытным и нежным.

-4

3 Шаг. Разрезаем круассан пополам (лучше чтоб осталось соединение между половинками), намазываем мягкий сыр, выкладываем семгу и огурец.

-5

Невероятно вкусное блюдо готово. Его можно подавать в качестве завтрака или закуски. Так же вы можете испечь круассаны сами из слоеного теста. В любом случае данное блюдо очень понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются