Почувствуйте себя парижанами, попробовав невероятно вкусное сочетание ингредиентов. Вы потратите минимум времени, а результат превзойдет все ожидания.
Это блюдо полюбится всем любителям не сладкой выпечки. Мягкий сыр с семгой прекрасно дополняет воздушный круассан. Порадуйте себя и своих близких невероятно нежным блюдом.
Ингредиенты
- Круассан — 2 штуки;
- Филе семги — 100 грамм;
- Огурцы — 2 штуки;
- Творожный сыр — 3 столовых ложки;
- Укроп — 1 пучок;
- Соль, масло и перец — по вкусу.
Способ приготовления
1 Шаг.
Нарезаем семгу на небольшие слайсы. Огурцы тщательно моем и режем кольцами. Берем контейнер и высыпаем небольшой слой соли. На нее выкладываем нарезанную рыбу. Сверху снова солим и выкладываем огурец. Заготовку накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на час.
2 Шаг.
Спустя время вынимаем ингредиенты из контейнера и тщательно промываем под проточной водой. Далее поливаем оливковым маслом и присыпаем перцем. Мелко нарезаем укроп и смешиваем его с мягким сыром. Вы можете заменить последний маслом, но тогда круассан получится не таким сытным и нежным.
3 Шаг. Разрезаем круассан пополам (лучше чтоб осталось соединение между половинками), намазываем мягкий сыр, выкладываем семгу и огурец.
Невероятно вкусное блюдо готово. Его можно подавать в качестве завтрака или закуски. Так же вы можете испечь круассаны сами из слоеного теста. В любом случае данное блюдо очень понравится вашим близким и гостям. Приятного аппетита!