Найти тему
Мир алкоголя

Дикая индейка, очень вкусно ☺

Wild Turkey или "Дикая индейка".

Секрет, который есть у каждого американского дистиллера , это рецепт дрожжей для закваски сусла, передающийся из поколения в поколение. 

Такой рецепт есть и у мастера дистилляции Эдди Рассела, получившего его от своего отца, и он до сих пор не раскрыт и хранится в тайне.

-2

Тем лучше - значит однозначно стоит пробовать! Напиток крепок - 50,5%, скажу сразу.

Wild Turkey 101, который является бурбоном премиум-класса. 

Моё мнение: Характерную мягкую сладость бурбона обеспечивает включенная в состав кукуруза. Сам вкус сильный, мощное послевкусие. Очень богатый букет - мне потребовалось сделать несколько глотков, чтобы распознать черты сахарного тростника, ноты кленового сиропа, мёда и карамели. 

-3

Послевкусие совершенно необычно - ваниль и, я почти уверен, нотки табака, которые сохраняются во рту достаточно долгое время. 

Вывод? Если любите крепкий и мощный, мужской виски - однозначно пробуйте. 

Еда
6,93 млн интересуются