Люблю несладкую выпечку и часто радую свою семью этим блюдом. Потому-что вкусно, потому-что просто, потому-что не нужно долго стоять у плиты, буду очень рада если кого-то заинтересует этот рецепт.
Покупаем слоеное тесто одну упаковку и 200 гр, любой вашей любимой ветчины, еще нам нужен один сладкий болгарский перец. Растительное масло. Специи и зелень.
- Тесто достаем из морозильника, нам нужно его разморозить полностью.
- Ветчину нарежем маленькими кубиками, а сладкий перец соломкой, но не сильно длинной. Соединим и перемешаем с ложечкой растительного масла.
- Тесто раскатаем в пласт, нарежем на полоски 10/3. Каждую полоску смажем майонезом.
- Противень смажем растительным маслом, можно застелить пекарской бумагой.
- Наверх каждой полоски выложим начинку и свернем в жгутик.Перенесем на противень.
- Можно оставить как на фото, можно свернуть в кружок и скрепить концы. Выпечка очень вкусная и необычная.
- Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут. Попробуйте, ведь это нетрудно и минимум продуктов, советую.
Рекомендую приготовить: Очень вкусный холодец, без которого не обходится ни один Новый Год.
Полезный совет от " Вкусняхи ": Если вам нужно сохранить бульон несколько дней, не нужно класть в него свежие овощи. Можно положить только специи и сухие травы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#РЕЦЕПТЫ #КУХНЯ #ЕДА #ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ #ХОББИ