Кому направлены мои пожелания? Определённо никому и всем. Так или иначе это мои собственные ощущения.
Я бы назвал прошедший год подлым временем. Подлым потому, что я рассчитывал на долгожданное начало развития страны, а она оказалась в режиме выживания. Мы могли бы пройти этап борьбы с Ковидом намного проще, если бы не разгул либерализма в Москве. Почему москвичам разрешили удовлетворять свои хотелки и разносить вирус по стране? – я не понимаю. В результате в Карелии не было больных, а осенью случилась катастрофа. В Петербурге за то же время ситуация с Ковидом ухудшилась на порядок. Крым будет долго приходить в себя от нашествия заражённых москвичей. Теперь идёт атака на Сочи. Везде московский след. А вот в Китае поступили в Ухани по-другому и справились с Ковидом без вакцины, хотя и вакцину свою тоже сделали.
Надеюсь, что будут сделаны разумные выводы и будет прекращено неуёмное распухание Москвы. А за разговоры о создании агломераций, которые велись в окружении президента, будут посадки. Не говоря о том, что это просто глупость с точки зрения развития территорий, так это ещё и смертельно опасно. Надеюсь, что в Петербурге хватит ума не повторять эти глупости.
В своей книге «Либералы и экономика России» 2017
https://yadi.sk/i/gaPU8v7J3Ldczi
я предложил В. В. Путину кандидатуру М. В. Мишустина на пост Председателя Правительства и переслал книгу Президенту. Я считал его лучшей кандидатурой, и в это трудное время он проявил себя на этом посту с лучшей стороны, проявив свои человеческие и профессиональные качества. Считаю, что, получив новые практики, М. В. Мишустин - лучший кандидат на пост Президента. Хочу отметить, что не считаю необходимым срочную замену действующего президента. М. В. Мишустин должен прежде запустить программу модернизации страны и сделать это безотлагательно. Я надеюсь, что отсчёт времени модернизации начнётся со следующего года, и считаю это лучшим новогодним подарком для российского народа.
Путин меняется, но слишком медленно, учитывая его влияние на страну. Каждое промедление, каждая ошибка ухудшает жизненный уровень, населения, лишает его перспективы. Слишком долго он верил в глобализм, в то, что его друзья, набив мошну, сразу же начнут улучшать благосостояние страны. Щас! В Европе и Америке так много мест, где можно вложить эту мошну. Через 20 лет он понял, что этим должно заниматься государство. Понял, то, понял, но вот только, что должно строить государство? Либеральный капитализм не получился, а социализм Путин ненавидит. Для меня это неразрешимая загадка: что плохого ему сделал социализм? Что вообще плохого в социализме и коммунизме. Другое дело, что все, кому не лень, трактуют эти понятия как вздумается и Путин из их числа: строит какие-то фантасмагории. Я не буду долго рассуждать на эту тему (здесь не место). Для меня социализм – способ достижения высокого благосостояния общества, а коммунизм – общество высокой морали и чистоты устремлений. В СССР были лишь зачатки социализма, а совсем – не развитый социализм. Врало руководство страны, а Путин утверждает, что другого социализма и не бывает. Я считаю, что наша ближайшая цель – социализм с российской спецификой. Это означает сочетание частных, государственных и смешанного типа предприятий. Это означает учёт национальных особенностей и широких пространств страны. Это означает устройство сплочённого и честного общества.
Наконец, Новый год поставит нас в новые рамки: окружения враждебных и завистливых стран во главе с США. Им не нужна Россия, им нужна её территория. Вообще говоря, мы это уже проходили, и, будь поумнее правители, мы бы не оказались в такой ситуации. Теперь нам нельзя тратить силы общества на создание разнообразных вооружений. Тем, кто позарится на нашу территорию, нужно дать понять, что их страны будут уничтожены как территории. Око за око. Это в первую очередь должно относится к США.
Теперь немного о своих целях. Я - старший научный сотрудник, и в последние два года увлёкся изучением певческого голоса. Хочу попробовать открыть пути к построению синтезатора певческого голоса. За это время я написал большое количество программ, с помощью которых я изучал структуру певческого голоса и влияние на восприятие голоса изменения его параметров. В порядке проведения экспериментов я синтезировал некоторые песенки. Я не старался добиться высокого качества, я лишь искал пути его достижения. Надеюсь в следующем году мне удастся решить задачу создания синтезатора высокого качества. Для экспериментов я использовал наиболее доступные голоса: мой и моей жены. Оба мы не умеем петь.
Я здесь приведу две ссылки на скачивание песенок, сделанные по разным алгоритмам.
Первая песенка (более ранняя) «Дуэт Жюльетты и Бриссара»
https://yadi.sk/d/t7YUMpFuAbqzDA
олицетворяет единство противоположностей.
Вторая – «Путин всегда живой»
https://yadi.sk/d/QYAcu9tH3obkNQ
отражает некоторое неудовольствие автора от того, что лидер страны, всё же пересидел на высшей должности. Но это просто старческое брюзжание.
Автор обещает передать критику качества исполнения песенки компьютеру, с которым он проживает в одном месте – Санкт-Петербург, Невский проспект.
Также автор делает новогодний подарок всем читателям Дзена – авторское издание «Божественной комедии» с иллюстрациями Гюстава Доре и Амоса Наттини
https://yadi.sk/i/zRZv7znK3Nhhij
А, вообще, заходите на мой сайт
http://opmoney.narod.ru/load/knigi/53
Здесь можно найти много интересного. Пусть вас не смущает надпись «Небезопасно» - это просто ещё один вариант вымогательства: для освобождения от этой надписи заграничные владельцы сайтового пространства придумали способ второй оплаты за сайт – нужно приобрести домен и сертификат к нему, за который придётся платить ежемесячно. Наверное, придётся платить в Новом году, а сейчас просто противно. Впрочем, а чему удивляться, если наши ЗК оснащены мобильными телефонами для вымогательства? Так, скрашивают свою жизнь в камере. А на почту постоянно приходят сообщения с тем, что очередной умник куда-то пролез к тебе без мыла.
Наверное, всё так и задумано, ведь не зря же Путин так не любит советский строй, где всё это было невозможно. Такая вот загогулина, понимаешь…