Это не фантастика, есть очень вкусные шоколадки с орехами, без орехов, печеньки, пряники которые можно кушать и при этом они не так сильно поднимают сахар в крови чем обычный сахар.
Весь секрет в том, что туда вместо обычного вредного сахара кладут натуральный сахарозаменитель - стевию.
Так почему стевия лучше чем обычный белый сахар? Во-первых, потому что там нет калорий и гликемического индекса! Во-вторых они не имеют вреда для нашего организма, так как они натуральные! В третьих помогают при некоторых заболеваниях, так говорят.
Такой сахарозаменитель продаётся так же отдельно. Таким образом мы можем готовить пп тортики, блины, пп пироги, кексики. Если вместо пшеничной муки ещё использовать рисовую муку, то будет ещё и без глютена!
Подписывайся и оставляй комментарии, следующий раз напишу как сделать пп блинчики без сахара и глютена!