✅ Сегодня хочу поделиться рецептом Буженины за 40 минут в микроволновой печи, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Такое мясо универсальное, его можно подать в горячем виде к любому гарниру или оставить в холодильнике остывать и получится вкуснейшая буженина на бутерброды. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, весом до 1 кг, у меня ровно 1 кг свиная шея, можно лопатку, окорок, что угодно. Чеснок 3-4 зубчика порежем на пластинки.
В мясе острым ножом делаем надрезы и кладем в надрезы чеснок.
С двух сторон. Теперь мясо солим, я добавляю на 1 кг мяса 2 ч.л. соли без горки.
Натираем кусок мяса солью со всех сторон и оставляем на 30-40 минут. Если нет времени ждать, можно приступать сразу к приготовлению.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем кусок мяса и обжариваем его со всех сторон до золотистого цвета на большом огне. Это быстро, м