Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 90гр
- Паприка приправа - 1гр
- Картофель - 110гр
- Карри приправа - 2гр
- Лук репчатый - 70гр
- Морковь – 80гр
- Горошек, консервированный п/ф – 130гр
- Сливки 20% – 30гр
- Соль - 5гр
- Вода – 353гр
- Яйцо – 40гр
- Масло растительное – 5гр
Технология приготовления:
1) Лук репчатый, морковь и капусту шинкуем соломкой, затем берем сковороду ставим на плиту разогреваем её (на 2 уровне мощности плиты) как разогрелась, наливаем немного масла(5гр) и закладываем овощи поджариваем до золотистого цвета, готово.
2) Заливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения. Закладываем туда картофель (предварительно нарезанный кубиком 1,5×1,5см), варим до готовности 20-25мин, за 5 минут до конца полного приготовления картофеля, добавляем обжаренные овощи (лук, морковь, капуста), горошек консервированный, соль, паприку, карри доводим до кипения, затем сливаем отвар в отдельную емкость.
3) В овощи добавляем небольшое количество отвара, перетирают блендером до парообразной, однородной консистенции.
4) Сливки комнатной температуры, соединяем с яйцом, перемешиваем, постепенно добавляя в овощное пюре тщательно взбивая блендером, добавляем остатки отвара.
5) Готовый суп доводят до кипения, готово.
Время приготовления: 40 минут
Выход: 800 грамм