Найти тему
ПРО ЕДУ

КРЕМ - СУП КАРРИ: ОВОЩНОЙ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 90гр
  • Паприка приправа - 1гр
  • Картофель - 110гр
  • Карри приправа - 2гр
  • Лук репчатый - 70гр
  • Морковь – 80гр
  • Горошек, консервированный п/ф – 130гр
  • Сливки 20% – 30гр
  • Соль - 5гр
  • Вода – 353гр
  • Яйцо – 40гр
  • Масло растительное – 5гр

Технология приготовления:

1) Лук репчатый, морковь и капусту шинкуем соломкой, затем берем сковороду ставим на плиту разогреваем её (на 2 уровне мощности плиты) как разогрелась, наливаем немного масла(5гр) и закладываем овощи поджариваем до золотистого цвета, готово.

2) Заливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения. Закладываем туда картофель (предварительно нарезанный кубиком 1,5×1,5см), варим до готовности 20-25мин, за 5 минут до конца полного приготовления картофеля, добавляем обжаренные овощи (лук, морковь, капуста), горошек консервированный, соль, паприку, карри доводим до кипения, затем сливаем отвар в отдельную емкость.

3) В овощи добавляем небольшое количество отвара, перетирают блендером до парообразной, однородной консистенции.

4) Сливки комнатной температуры, соединяем с яйцом, перемешиваем, постепенно добавляя в овощное пюре тщательно взбивая блендером, добавляем остатки отвара.

5) Готовый суп доводят до кипения, готово.

Время приготовления: 40 минут

Выход: 800 грамм

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются