🌿Для всех, кто тоскует по размеренному летнему отдыху на природе, мы приготовили рецепт блюда, которое прочно ассоциируется с мангалом и загородными посиделками.
⠀
🔥Люля-кебаб из фарша Welldone на сковороде.
⠀
Нам понадобится:
✔️фарш Welldone,
✔️чеснок,
✔️лук,
✔️зелень,
✔️соль,
✔️сладкий красный перец.
⠀
Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 30 минут. В это время готовим фарш: добавляем чеснок, мелко порезанный лук и зелень, тщательно перемешиваем. Чтобы масса была вязкая и хорошо держалась на шпажках, с силой отбиваем её об стол и убираем в холодильник.
⠀
Крупно режем оставшийся лук и сладкий красный перец.
⠀
🍴Влажными руками формируем из фарша плотные колбаски диаметром 3–4 см и длиной 5–6 см.
Чередуем лук, перец и люля, надевая их на шпажку. Выкладываем на сковороду и жарим до аппетитной румяной корочки минут 10.
⠀
Подаём с зелёным луком, отварным рисом и хорошим настроением😍
⠀
#welldone #растительноемясо#флекситарианство #едабезвреда#enjoyplantpower#этично_экологично #новоемясо#welldoneкухня