Ингредиенты
- 3 шт. картофеля
- 1 шт. яйцо куриное
- 2 ст. л муки пшеничной
- По вкусу соль, перец, паприка
- 1 огурец свежий (можно и без него)
- 100г творожного сыра
- 1 банка шпрот
1.Картофель и лук очищаем от кожуры. Режем на небольшие кусочки и помещаем в блендер. Добавляем к картофелю и луку сырое яйцо, специи, муку и всё пробиваем блендером.
2.Из смеси готовим оладушки, обжаривая с двух сторон на подсолнечном масле.(масла совсем немного)
3.Режем огурец колечками. На остывшие картофельные заготовки сверху намазываем творожный сыр, укладываем огуречное колечко и шпрот.
4.Закуска для праздничного стола готова!
Пищевая ценность на 100г
274 ккал
белок 5,9г
жиры 19г
углеводы14г