Найти тему

К Черту Рецепты! Просто бросьте какое-нибудь случайный продукт в духовку!

Изображение взято из открытого источника.
Изображение взято из открытого источника.

Когда дело доходит до приготовления пищи, я люблю экспериментировать, бросая случайные вещи вместе — глазея на ходу — а не следовать рецепту до буквы. Сегодня мне пришла в голову забавная идея попробовать приготовить стряпню. Я хотел какую-нибудь горячую запеканку, потому что на улице было холодно! Я жаждал вкусной комфортной еды и хотела испечь ее в духовке.

На самом деле я не пекарь или повар, но теперь, когда у меня есть время для экспериментов, я хочу готовить больше этой зимой.
Мне вспомнилась ведущая радио NPR по имени Линн Россетто Каспер. У нее было шоу под названием "Великолепный стол".

В своем шоу она обычно делала забавную задачу-приготовить вкусное блюдо из 4 или 5 случайных ингредиентов, которые она нашла на чьей-то кухне. Она приходила в дом слушателя и из всего, что находила в его шкафах и холодильнике, готовила вкусное блюдо.

Было забавно услышать о том, что она в конечном итоге сделает из 4 или 5 несвязанных ингредиентов, таких как:

редис
остатки Тамале
котлеты из лосося
соус

или

соленья
шоколадный соус
соус для спагетти
Топ Рамен

Она всегда придумывала отличный рецепт, который поражал ее поклонников! Меня это тоже поразило!

Ну ... сегодня я принял вызов
Я открыл холодильник, чтобы посмотреть, что можно придумать.

Я увидел 4 упаковки свежих грибов ,которые нужно было использовать, поэтому я вытащил их. Затем я вытащил эти ингредиенты.

-сливочное масло
-измельченный чеснок
-яйца
-лук
-сыр. (Нарезанный американский сыр и тертый чеддер)

Хорошо. Все эти ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом! Грибная сырная запеканка с заварным кремом.

Поэтому я намазал маслом стеклянную миску, затем разбил около 7 или 8 яиц, бросил их туда и взбил.

Тем временем я обжарил грибы с луком и измельченным чесноком на сливочном масле. Затем я бросил эту смесь в миску и энергично перемешал. Я бросил туда немного нарезанного американского сыра, немного тертого чеддера и еще немного измельченного чеснока.
Затем я увенчал все это кучей хлопьев с сыром пармезан.

Вуаля!

Я запекал его 30 минут при температуре 350 градусов, пока сыр не подрумянился сверху. Это было ооочень круто. Чесночный, сырный и замечательный!!

Ладно, это было весело.

В следующий раз я добавлю бекон или ветчину, или другой вид сыра, или ... или ... Небо-это предел.

Эта кулинарная штука может стать для меня новым забавным хобби!

Всех с наступающим Новым Годом !