Доброго всем времени суток👋
В магазине я купила мяса,привезла домой,во время разделывания мяса, пришлось отделить шкурку с тонким салом. Хотелось бы нормального сала,но в магазине такого не продают,а на рынок я не попала .
Рынок в нашем поселке бывает по пятницам. Да и там сало продают не очень хорошее. Ладно,вернусь к тому,что я купила. И так получилась длинная полоса,с тонкой сальной прослойкой,что с ним делать,я не понимала.
Положила я это сало,вернее почти шкурку в морозилку и забыла.Недавно перебирала в морозилке и нашла этот пакет с салом.
Разморозила и решила сделать рулет
ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЛА?
Разложила я сало на доску,на сале наделала надрезы,натерла солью,перцем черным,добавила любимых приправ,в моем случае это хмели сунели и сухой чеснок. Закатала,уложила все в пакетик и положила на ночь в холодильник.
На следующий день достала,свернула все в рулет и в духовочку на час положила.
ПОКАЗЫВАЮ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
Такое сало нужно охладить, часика 2 в холодильнике,снять нить и нарезать. Мы делали бутерброды с таким рулетиком вместо колбасы. Моему мужу рулет понравился,но это на любителя,у всех вкусы разные.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо всем,кто дочитал. Понравилось,ставим 👍и подписываемся. Всем здоровья и удачи!