Сегодня вас ждет замечательный рецепт! Почему же я так говорю?
А все по тому, что я не раз сам делал этот десерт и уверяю вас, он очень вкусный!
Расскажу вам как делать колбаску, но не мясную, а сладкую. Для этого понадобится некоторое количество обычных печений.
Огромный плюс этого рецепта заключается в том, что не всегда продукты к чаю бывает съедены.
И вот у вас остается, например, пол пачки одних печений и еще немного других. Вы думаете, что же с ними делать? Выкидывать?
Ответ нашелся в самом простом способе приготовления колбаски.
Простой Рецепт "Сладкой колбаски" :
Понадобится:
- 500гр печенья
- Пачка сливочного масла
- 4 ст.л. молока
- 4 ст.л. какао
- Стакан сахара
- Яйцо
Этапы приготовления:
- Измельчить печенье( я делаю это блендером, с помощью спец.насадки)
- Вскипятить масло, какао, молоко
- Смешать печенье с полученной массой
- Добавить яйцо, сахар
- Сформировать формы колбаски. ( я делаю это с помощью одноразовых мешочков)
- Охладить в течение 5 часов
- Готово
P.S. мой совет, едите всегда охлажденным, комнатной температуры колбаска будет уже не такая вкусная.
Теперь ТЕСТ
Тест будет достаточно тяжелым, поэтому уделите особое внимание для решения этого задания.