Ингредиенты Филе куриной грудки — 2 кг Апельсин — 1 шт. Корица — 1 палочка Мёд — 80 г Масло сливочное (растопленное) — 50 г Мягкая брынза — 200 г Клюква вяленая — ½ стакана Фундук — ½ стакана Петрушка — 1 небольшой пучок Тимьян сушеный — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рецепт приготовления 1. Разогреть духовку до 190°C. 2. Выжать сок из апельсина. Смешать с медом, добавить палочку корицы и довести до кипения. Убавить огонь и готовить 10 минут, пока смесь не уварится вдвое. Снять с огня. 3. Брынзу раскрошить в глубокую миску. Добавить клюкву, фундук, тимьян и мелко нарезанную петрушку, перемешать. 4. Каждый кусок филе грудки надрезать от центра к краям и раскрыть, чтобы получился единый слой мяса. Разложить на рабочей поверхности, накрыть пленкой и слегка отбить. 5. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить начинку на равные порции по количеству кусков мяса, выложить на филе вдоль края. Свернуть мясо рулетом. 6. Стянуть рулеты кулинарной бечевкой и расположить рядом в форме для