Найти в Дзене
Рецепты от Петелинки

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Ингредиенты Куриное филе — 2 шт. Лаваш — 2 шт. Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) — 8 ломтиков Сыр сливочный — 150 г Томаты (нарезанные мелким кубиком) — 1 шт. Листовой салат — 1/2 пучка Оливковое масло — 50 мл Паприка сладкая молотая — 1 щепотка Соль морская — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Рецепт приготовления 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Куриное филе полить оливковым маслом. 3. Приправить солью и перцем! 4. Намазать паприкой 5. Выложить на противень и запечь при 200°C в течение 12 минут. Дать немного остыть. 6. На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой 7. Добавить ветчину. 8. Листовой салат и томаты. 9. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. 10. И выложить на лаваш. 11. Свернуть лаваш в аккуратный ролл. 12. И разрезать пополам. 13. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински» и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, к
Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Лаваш — 2 шт.

Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) — 8 ломтиков

Сыр сливочный — 150 г

Томаты (нарезанные мелким кубиком) — 1 шт.

Листовой салат — 1/2 пучка

Оливковое масло — 50 мл

Паприка сладкая молотая — 1 щепотка

Соль морская — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Подготовить все ингредиенты.

-2

2. Куриное филе полить оливковым маслом.

-3

3. Приправить солью и перцем!

-4

4. Намазать паприкой

-5

5. Выложить на противень и запечь при 200°C в течение 12 минут. Дать немного остыть.

-6

6. На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой

-7

7. Добавить ветчину.

-8

8. Листовой салат и томаты.

-9

9. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

-10

10. И выложить на лаваш.

-11

11. Свернуть лаваш в аккуратный ролл.

12. И разрезать пополам.

-12

13. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински» и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Пюре из корня сельдерея и молодой картошки к куриным шарикам и Рагу из цыпленка с томатным соусом и абрикосами. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!