Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Лаваш — 2 шт.
Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) — 8 ломтиков
Сыр сливочный — 150 г
Томаты (нарезанные мелким кубиком) — 1 шт.
Листовой салат — 1/2 пучка
Оливковое масло — 50 мл
Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
Соль морская — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Куриное филе полить оливковым маслом.
3. Приправить солью и перцем!
4. Намазать паприкой
5. Выложить на противень и запечь при 200°C в течение 12 минут. Дать немного остыть.
6. На лаваш выложить сыр и равномерно распределить лопаткой
7. Добавить ветчину.
8. Листовой салат и томаты.
9. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
10. И выложить на лаваш.
11. Свернуть лаваш в аккуратный ролл.
12. И разрезать пополам.
13. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински» и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Пюре из корня сельдерея и молодой картошки к куриным шарикам и Рагу из цыпленка с томатным соусом и абрикосами. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!