В статье мы пошагово с фото рассмотрим классический рецепт приготовления известного слоеного салата "Мимоза". Этот салат с консервами носит название знаменитого растения Мимоза, поскольку внешне очень его напоминает его цветок. Секрет кроется, как всегда, в ингредиентах. Для приготовления салата МИМОЗА по классическому рецепту нам понадобятся: На картинке также присутствует сыр грюйер. Он залетел в кадр из рецепта салата с кальмарами :). Для классического рецепта сыр обычно не используют. Но если вы любите мимозу с сыром, то он лишним не будет. Итак, все компоненты у нас имеются. Начинаем делать салат по шагам. Сначала ставим вариться картошку и морковь. Варить их можно в одной кастрюле. Время варки овощей такого размера около 1-1,5 часов. Готовность можно проверить ножем. Протыкаем овощ ножем, как на фото: Если нож легко проходит в тело овоща, он достаточно мягкий, значит сварился. Яйца варим в подсоленной воде 10 минут после закипания. Чтобы яйца легко чистились после окончани
Мимоза - классический рецепт салата с консервами, пошагово с фото!
29 декабря 202029 дек 2020
107,8 тыс
2 мин