Здравствуйте, меня зовут Юлия и я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами.
Я думаю многие использовали в своих салатах крабовые палочки. В большинстве случаев это просто нарезанные крабовые палочки или мясо. Но сегодня я хочу предложить вам пожарить их для салата. Раньше я уже жарила целые крабовые палочки в кляре, и надо сказать это было очень вкусно и нежно. Именно такой нежности я хочу добиться в предлагаемом мной салате.
Приступим к приготовлению.
1. Тонкой соломкой нарезаем:
- 1 шт сырой моркови
- 1 головку репчатого лука
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр крабовых палочек.
Ингредиенты обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Сначала обжариваем морковь и лук до мягкого состояния, добавляем шампиньоны обжариваем все вместе 5 минут. Добавляем нарезанные крабовые палочки, солим, перчим, перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты и выключаем огонь.
Даём овощам остыть.
2. Пока овощи остывают нарезаем тонкой соломкой 1 крупный свежий огурец, 2 отварных яйца, 50 гр любой зелени ( укроп, петрушка, зелёный лук).
3. Объединяем овощи с крабовыми палочками и нарезанные огурцы, яйца и зелень. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Наш салат готов. Получился он очень вкусным, нежным и интересным.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях.