Найти тему
Еда - это просто!

Берем простые ингредиенты, улучшаем их вкус и получаем очень вкусный салат

Здравствуйте, меня зовут Юлия и я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами.

Я думаю многие использовали в своих салатах крабовые палочки. В большинстве случаев это просто нарезанные крабовые палочки или мясо. Но сегодня я хочу предложить вам пожарить их для салата. Раньше я уже жарила целые крабовые палочки в кляре, и надо сказать это было очень вкусно и нежно. Именно такой нежности я хочу добиться в предлагаемом мной салате.

Фото готового салата
Фото готового салата

Приступим к приготовлению.

1. Тонкой соломкой нарезаем:

  • 1 шт сырой моркови
  • 1 головку репчатого лука
  • 200 гр шампиньонов
  • 200 гр крабовых палочек.
Нарезаем морковь, лук, грибы, крабовые палочки.
Нарезаем морковь, лук, грибы, крабовые палочки.

Ингредиенты обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Сначала обжариваем морковь и лук до мягкого состояния, добавляем шампиньоны обжариваем все вместе 5 минут. Добавляем нарезанные крабовые палочки, солим, перчим, перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты и выключаем огонь.

Даём овощам остыть.

Обжариваем лук, морковку, грибы и крабовые палочки.
Обжариваем лук, морковку, грибы и крабовые палочки.

2. Пока овощи остывают нарезаем тонкой соломкой 1 крупный свежий огурец, 2 отварных яйца, 50 гр любой зелени ( укроп, петрушка, зелёный лук).

3. Объединяем овощи с крабовыми палочками и нарезанные огурцы, яйца и зелень. Заправляем майонезом и перемешиваем.

К обжаренным овощам добавляем нарезанные огурцы, яйца и зелень. Заправляем майонезом.
К обжаренным овощам добавляем нарезанные огурцы, яйца и зелень. Заправляем майонезом.

Наш салат готов. Получился он очень вкусным, нежным и интересным.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях.