Всем привет, рад видеть вас на моём канале!
Сегодня я расскажу вам, какие начинки для пирожков можно использовать, и ка их подготовить.
Поехали!
1. Самые разные варенья. Надо отцедить ягоды от сиропа. Сироп нам не понадобится, а ягоды можно использовать.
2. Свежие фрукты. В яблоки и груши, т.к. они выделяют много сока, надо добавить немного крахмала. Он забьёт поры, и сок не будет вытекать. Такие ягоды, как вишня, черешня требуют удаления косточек.
3. Капуста. Капусту тонко шинкуем.Лук очищаем и нарезаем средними кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем капусту, перемешиваем. Тушим капусту под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста не подгорела. Если капуста очень плотная и недостаточно сочная, можно добавить немного воды.Венчиком размешиваем яйца и выливаем в капусту. Добавляем соль, перец (можно добавить рубленую зелень). Перемешиваем и немного обжариваем. Даем начинке остыть.
4. Мясо. В чашке смешиваем фарш, мелко рубленный лук, соль, свежемолотый перец и немного холодной воды (чтобы начинка была сочной и мясо хорошо пропарилось!). Хорошо перемешиваем.
На самом деле на этом список начинок не заканчивается. Я же привёл самые популярные.
Спасибо, что досмотрели до конца! Если статья понравилась, подписывайтесь, ставьте лайк, пишите комментарии.