Найти тему

Если вы любите ЯБЛОКИ, обязательно приготовьте ЭТО!😍

Этот яблочный рулет готовится так легко и быстро, что никто даже не догадается! Минимум времени и всегда доступные продукты в холодильнике)) А так вкусно и ароматно, что никого не оставит равнодушным!

✅Ингредиенты:

1. Мука - 120 грамм

2. 4 яйца

3. Сахар - 140 грамм (130 для теста и 10 грамм для начинки)

4. Разрыхлитель 1 ч.л.

5. Корица - 5 грамм

6. 5 яблок

7. Сахарная пудра для посыпки

****************************************

ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

****************************************

Для начала приготовим начинку.

Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Добавим сахар - 10 грамм и немного корицы. Все тщательно перемешаем.

-2

Теперь приготовим тесто. В большую миску разобьем яйца, добавим к ним сахар и взбиваем миксером пока масса значительно не увеличиться в объеме и не посветлеет (около 5-7 минут).

-3

В отдельную миску просеем муку, добавим к ней разрыхлитель и все смешаем. В два этапа вводим мучную смесь в яйца.

-4

Аккуратно перемешиваем лопаткой.

-5

Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем его растительным маслом. Выкладываем нашу начинку и разравниваем ее ровным слоем, по всей поверхности противня.

-6

Сверху выливаем тесто и разравниваем его по всей поверхности начинки.

-7

-8

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем перекладываем наш бисквит на бумагу для выпечки так, чтобы начинка оказалась сверху.

-9

Сворачиваем еще горячий бисквит в рулет.

-10

Посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем и подаем к столу!

-11

Приятного аппетита!♥️

Еда
6,93 млн интересуются