Этот яблочный рулет готовится так легко и быстро, что никто даже не догадается! Минимум времени и всегда доступные продукты в холодильнике)) А так вкусно и ароматно, что никого не оставит равнодушным!
✅Ингредиенты:
1. Мука - 120 грамм
2. 4 яйца
3. Сахар - 140 грамм (130 для теста и 10 грамм для начинки)
4. Разрыхлитель 1 ч.л.
5. Корица - 5 грамм
6. 5 яблок
7. Сахарная пудра для посыпки
****************************************
ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:
****************************************
Для начала приготовим начинку.
Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Добавим сахар - 10 грамм и немного корицы. Все тщательно перемешаем.
Теперь приготовим тесто. В большую миску разобьем яйца, добавим к ним сахар и взбиваем миксером пока масса значительно не увеличиться в объеме и не посветлеет (около 5-7 минут).
В отдельную миску просеем муку, добавим к ней разрыхлитель и все смешаем. В два этапа вводим мучную смесь в яйца.
Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем его растительным маслом. Выкладываем нашу начинку и разравниваем ее ровным слоем, по всей поверхности противня.
Сверху выливаем тесто и разравниваем его по всей поверхности начинки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем перекладываем наш бисквит на бумагу для выпечки так, чтобы начинка оказалась сверху.
Сворачиваем еще горячий бисквит в рулет.
Посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!♥️