Найти тему

Мои рецепты. Сытные колбаски по-мексикански.

Всем доброго времени суток! Представляю вам мой второй рецепт - колбаски по-мексикански. Советую его тем, кто любит в пище азиатские и латиноамериканские нотки вкуса. Для тех, кто не понял, я имела ввиду остроту в основном). Колбаски могут подойти вам, как и на завтрак в виде легкого перекуса, так и на ужин в виде сложносочиненного блюда. Все зависит от вашей фантазии и жонглирования ингридиентами.

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 6 шт.

Тортилья 6 шт.

Сливочное масло 20 гр.

Помидоры 2 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 1 шт.

Перец чили 1 шт.

Соль ½ ч.л.

Ход приготовления

1. Почистите лук, чеснок и потрите на крупной терке

2. Помидоры помойте и также потрите на красной терке, соедините с луково-чесночной смесью

3. Мелко нарежьте острый перец чили и добавьте к овощам. Посолите по вкусу

4. Каждую охотничью колбаску заверните в тортилью

5. На сковороде растопите кусочек сливочного масла

6. Поджарьте колбаски в тортилье с двух сторон на среднем огне в течение 2-3 минут

7. Охотничью колбаски подаются сразу после

Спасибо вам за прочтение! Надеюсь вам понравился рецепт колбасок по-мексикански, а если нет, то новое блюдо я выложу уже завтра.

Еда
6,93 млн интересуются