Всем доброго времени суток! Представляю вам мой второй рецепт - колбаски по-мексикански. Советую его тем, кто любит в пище азиатские и латиноамериканские нотки вкуса. Для тех, кто не понял, я имела ввиду остроту в основном). Колбаски могут подойти вам, как и на завтрак в виде легкого перекуса, так и на ужин в виде сложносочиненного блюда. Все зависит от вашей фантазии и жонглирования ингридиентами.
Ингредиенты
Охотничьи колбаски 6 шт.
Тортилья 6 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Ход приготовления
1. Почистите лук, чеснок и потрите на крупной терке
2. Помидоры помойте и также потрите на красной терке, соедините с луково-чесночной смесью
3. Мелко нарежьте острый перец чили и добавьте к овощам. Посолите по вкусу
4. Каждую охотничью колбаску заверните в тортилью
5. На сковороде растопите кусочек сливочного масла
6. Поджарьте колбаски в тортилье с двух сторон на среднем огне в течение 2-3 минут
7. Охотничью колбаски подаются сразу после
Спасибо вам за прочтение! Надеюсь вам понравился рецепт колбасок по-мексикански, а если нет, то новое блюдо я выложу уже завтра.