Всем привет, с вами канал "Ешь Вкусно". Сегодня рецепт омлета с рыбой, начнем!
Ингредиенты:
1. 150 грамм Рыбы.
2. 5 штук яиц.
3. 150 миллилитров молока.
4.1 зубчик чеснока.
5. Зелень петрушки.
6. Соль.
7. Перец черный молотый.
8. Масло растительное 20 грамм.
Рецепт:
1. Рыбу положить в сотейник, залить холодной водой, всыпать соль по вкусу. Поставить сотейник на огонь и довести до кипения. После закипания варить рыбу на минимальном огне примерно четверть часа минут. Готовую рыбу достать из бульона и оставить остывать.
2. В глубокую миску вбить яйца, добавить соль и чёрный молотый перец.
3. Разболтать яйца вилкой. Влить молоко. Количество молока можно отмерять скорлупой: на 1 яйцо - половина скорлупы молока. При желании молока можно добавить больше, вплоть до 60 мл на одно яйцо. Перемешать яичную смесь с молоком.
4. Очищенный чеснок мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить чеснок и зелень в яично-молочную смесь. Перемешать.
5. Филе отварной рыбы отделить от кожи и костей. Нарезать рыбу кусочками среднего размера или на ваше усмотрение.
6. Разогреть сковороду с растительным или сливочным маслом. Равномерно на дно сковороды выложить кусочки рыбы.
7.Залить рыбу яичной смесью. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет с рыбой на минимальном огне примерно 10 минут, пока вся яичная смесь не схватится.
8. Подавайте на стол!
Подписывайтесь на канал, приходите еще - на канале "Ешь вкусно" всегда гостям рады :)