Найти в Дзене
Ешь Вкусно!

Омлет с рыбой.

Всем привет, с вами канал "Ешь Вкусно". Сегодня рецепт омлета с рыбой, начнем!

Ингредиенты:

1. 150 грамм Рыбы.

2. 5 штук яиц.

3. 150 миллилитров молока.

4.1 зубчик чеснока.

5. Зелень петрушки.

6. Соль.

7. Перец черный молотый.

8. Масло растительное 20 грамм.

-2

Рецепт:

1. Рыбу положить в сотейник, залить холодной водой, всыпать соль по вкусу. Поставить сотейник на огонь и довести до кипения. После закипания варить рыбу на минимальном огне примерно четверть часа минут. Готовую рыбу достать из бульона и оставить остывать.

2. В глубокую миску вбить яйца, добавить соль и чёрный молотый перец.

3. Разболтать яйца вилкой. Влить молоко. Количество молока можно отмерять скорлупой: на 1 яйцо - половина скорлупы молока. При желании молока можно добавить больше, вплоть до 60 мл на одно яйцо. Перемешать яичную смесь с молоком.

4. Очищенный чеснок мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить чеснок и зелень в яично-молочную смесь. Перемешать.

5. Филе отварной рыбы отделить от кожи и костей. Нарезать рыбу кусочками среднего размера или на ваше усмотрение.

6. Разогреть сковороду с растительным или сливочным маслом. Равномерно на дно сковороды выложить кусочки рыбы.

7.Залить рыбу яичной смесью. Накрыть сковороду крышкой и жарить омлет с рыбой на минимальном огне примерно 10 минут, пока вся яичная смесь не схватится.

8. Подавайте на стол!

Подписывайтесь на канал, приходите еще - на канале "Ешь вкусно" всегда гостям рады :)

Еда
6,93 млн интересуются